Café com Chocolate Quente
DIY
Esse tempinho de chuva que fez hoje (domingo 30/03), me inspirou em incrementar o cafezinho do meio da tarde, e meu companheiro favorito parece que aprovou muito! (veja no final da matéria)
Quer aprender?
É super simples e tenho certeza que você tem tudo em casa!
Bóra?
2 - Em cada xícara, coloque 3 colheres de chá de leite em pó, eu gosto do Ninho, e sempre tenho em casa, mas lembre-se sempre de escolher um instantâneo, para não empelotar e dar trabalho para dissolver, até por que hoje é dia de preguiça!
3 - e também coloque uma colher de chá de achocolatado em pó, ou se tiver aí, o chocolate mesmo, fica ainda mais gostoso!
4 - Despeje o café ainda quente, bem quentinho, assim mesmo dissolvendo os outros ingredientes, sua bebida final vai estar no ponto certinho!
Prontinho!
Hum.... sentiu o cheirinho aí?
Não? Então pára e moleza e vai fazer o seu! É facinho!
O meu juiz aqui parece que aprovou, vejam só:
Bom apetite e ótimo domingo de preguiça! ;)
Me encontre nas redes sociais!!
Parceiros desse post: